Herzlich Willkommen beim Verein
zur Förderung der Kunst in Neumünster

Gewinnen Sie auf den folgenden Seiten einen Eindruck, wofür der Verein steht und welche kulturellen Projekte die Mitglieder und Freunde jährlich unterstützen.

Wer ist der Verein?  Wie arbeitet er und wie ist er überhaupt entstanden? Wo und wie wird er aktiv? Wie schafft er es, über die Stadtgrenzen hinaus zu wirken?

Die folgenden Seiten sollen Ihnen Antworten geben und bei Ihnen die Lust wecken, sich aktiv mit zu engagieren - als Unterstützer, Förderer oder Mitglied. Tragen Sie mit dazu bei, das kulturelle Leben in Neumünster vielfältiger und bunter zu gestalten! Und freuen Sie sich auf eine abwechslungsreiches Programm, welches der Vorstand jährlich für seine Mitglieder erarbeitet.

„Kunst ist schön, macht aber Arbeit!“ wusste schon Karl Valentin - Machen Sie mit bei dieser schönen Aufgabe!

Vorstand_2015

40 Jahre Kunstverein Neumünster - ein Grund zu feiern!

Übergabe eines Kunstwerkes für das FEK

Tuch und Technik

Kunst braucht Freunde

Unterstützen Sie uns